景觀宴會館

星月大地景觀宴會館

桌席宴會

星月大地景觀宴會館特色料理

特色料理

星月大地景觀宴會館媒體採訪

媒體採訪

星月大地景觀宴會館婚禮喜宴

婚禮喜宴

星月大地景觀宴會館,由行政總主廚領軍的團隊,將在地當季食材創意入菜,讓各位遠道而來的賓客能夠吃到最在地的口味,並以「愛家人的心做料理」為精神宗旨,把最好的留給您。

另外,景觀宴會館採整面落地窗設計,讓所有用餐的賓客都能在品嘗佳餚之際,有美景相隨,更提供貴賓包廂服務,是舉辦婚禮席宴、尾牙春酒、多元餐聚的最佳場所。

休閒咖啡廳

星月大地休閒咖啡廳精選套餐

精選套餐

星月大地休閒咖啡廳浪漫下午茶

浪漫下午茶

星月大地休閒咖啡廳室內環境

室內空間

星月大地休閒咖啡廳戶外環境

戶外環境

星月大地休閒咖啡廳擁270度無死角觀景台,可瞭望遠方山海空一線美景、享受居高臨下的廣闊景色,並提供主廚套餐(定食、火鍋、義大利麵)及下午茶、炸物、風味飲品多元餐飲服務。

其中享譽全台的特製豪華蜜糖吐司席宴開放民眾於一周前預約,除此之外還有使用獨家醃料製成的秒殺美食北海道唐揚炸雞,一端上桌就能擄獲所有的人胃。

賞完美景、吃完美食,大夥漫步在園區拍照、過生活,是好友、情侶、夫妻等適合所有朋友蒞臨的浪漫聖地。