台中市后里區月眉北路486號(大摩天輪正後方)

電話:04-26831671 / 傳真:04-26834003

簡約卻不簡單

這是一座屬於你我的城堡。星月文旅採北歐簡約風格的設計,融合后里及外埔區的地方人文及特產,並將所有旅人當成家人般熱情款待,在簡約的空間內,提供不簡單的溫暖服務。

制高點上的無敵美景

星月文旅坐落河階地形的最高河階面上,提供面壯麗火炎山的無敵景觀房,以及面全台最高的摩天輪浪漫房型,讓所有入住的朋友們,在睡前片刻,都能坐在窗邊,細細享受。

獨立美人湯屋

星月文旅每間房間,皆提供採用高級檜木打造的獨立湯屋設備。於窗外大片美景相伴中,在寧靜、無人打擾的獨立空間內入浴,泡進招牌美人湯品,感受箇中滋味。

簡約卻不簡單 制高點上的無敵美景 獨立美人湯屋

位於河階面制高點上的星月文旅,全館以簡潔卻不失其特色的北歐風打造,更於每間房間設立湯屋,讓所有入住的朋友們,都能在旅途中放慢腳步、放鬆身心、享受在星月大地的「美」分「美」秒。同時結合外埔區、后里區的在地文化特色,客製在地深度文化旅程,是大臺中住宿的最佳選擇。