台中市后里區月眉北路486號(大摩天輪正後方)

電話:04-26831671 / 傳真:04-26834003

08

22

2020水流東紅酒音樂祭 微醺搖滾

2020水流東紅酒音樂祭 一起微醺搖滾!
立即報名>>> https://forms.gle/45ZwM5viSCP1Gs236





站上外埔最高河階面
與繁星同台放閃

細品在地酒莊自栽自釀紅酒
慢嚼田園地到餐桌的雅緻農食

今晚,讓我們在山林呼喚與田野悠然間
將外埔濃厚人情與豐厚歷史化為音符
徜徉於廖文強的溫暖嗓音 一起舉杯微醺

敬!這片土地上最chill的彼此


 

// 農來作客 //

| 在地農產展售

享譽外埔五寶的稻米、芋頭、紅龍果、葡萄及蜂蜜,帶大家重新認識農村,傳遞有意識的食農教育與飲食文化,深度了解吃下的食物從何而來,達成與大自然共生共好的生態,並且更加珍惜台灣土地的資源與天地滋養的產物。
 

| 在地酒庄展售試飲

不只微醺更要懂喝,現場有外埔各家知名酒莊跟大家分享高品質的葡萄酒,認識釀造及窖藏的過程,喝出每一支的紅酒在充滿熱情與故事的橡木桶裡,淬鍊出獨特的風味與香氣。


| 最美的一畝田 農友在地故事、歷程分享

釀酒工藝施展著傳奇智慧與魔力,用舌尖確定葡萄熟成,用經驗捕捉採摘時序,這一刻的決斷將在未來清楚表達在每一瓶紅酒裡,直到入口才明白答案,而在「水流東」蘊藏著這樣的實力與智慧,並邀您共舉酒杯、一起微醺。


 

// 來去水星!暢遊水流東闖關活動 //

懂你要玩的,要你懂得酒,拋開手機的打怪升級,實際遊戲感受酒莊與農民們的精神角落。


 

// 搖滾微醺音樂會X精彩表演 //

每一種情緒都該有屬於的樂曲,搭配紅酒感染思緒,質感邀請「廖文強」展開你的聽覺宇宙,調酒冠軍「梁嘉仁」挑逗你的視覺感受。
 

| 創作歌手 廖文強

清新男神廖文強,星光熠熠下最閃耀的那顆星,用音樂表達他所感受的水流東之美和酒莊的人生樂章,陶醉在微涼的秋夜,溫暖你的心。
 

| 花式調酒 梁嘉仁

舞台上最令人驚豔的調酒師,曾獲得國內外賽事贏得耀眼的成績,也曾在紐約時代廣場和拉斯維加斯街頭演出,他的熱情與專業帶給觀眾許多歡樂的回憶。
 

| 裝乎水水!創意變裝拿大獎

做自己最美!活動當日歡迎大家裝扮「農村、農業、鄉村風」,穿出您的獨特時尚風格,參與創意走秀及評選,優勝者有機會獲得神秘大獎喔!



 

// 星光百匯!從田園到餐桌的浪漫農食美學 //


| 星月大廚展演 現場料理

餐酒文化展現在地農食美學,餐桌上不單只是擺設精美的食物,更重要的是看見台灣土地的價值,藉此拉近人們與大地的距離。
 

| 田園到餐桌的星空浪漫農食

星月大地在餐飲方面的堅持即是以用愛家人的心去做料理,嚴選在地食材,精心設計各式佳餚,以百匯的方式呈現,邀請大家一起參與本次活動,在外埔制高點、山海空一線間,享用溫馨的豪華饗宴。

 

 

 報名成功後三日內進行全額匯款,匯款完成請務必來電或私訊粉絲專頁,告知匯款姓名與帳號末五碼。
 銀行代號 / 8830014(ATM代碼:883)
 匯款行庫 / 外埔區農會
 匯款帳號 / 88301010017722
 戶 名 / 臺中市外埔區水流東休閒農業發展協會

 
活動日期|2020/10/31(六) 15:00-20:00

活動地點|星月大地景觀休閒園區 藝文廣場

 
欲參加者請透過連結報名點我立即報名

服務熱線|04-26831671




※ 
報名即可在活動日享有:星月精緻百匯*1份、酒莊紅酒試飲。

※ 未滿18歲請勿飲酒 (18歲以下提供果汁飲品)。

※ 喝酒請勿開車,開車請勿喝酒。

※ 報名成功後三日內進行匯款,匯款完成請務必來電或私訊粉絲專頁,告知匯款姓名與帳號末五碼。

※ 報名完成後,如有需更改請於上班時間電洽「星月大地」04-26831671確認。

※ 主辦單位保有隨時修改及終止本活動之權利,如有任何變更內容或詳細注意事項將公布於粉絲專頁,恕不另行通知。

※ 如有任何問題,可於粉絲專頁以私訊方式來訊詢問,或來電04-26831671,由專人接洽服務。
    

 

共同防疫 安心享受共同防疫 安心享受

入場前,需配合量測體溫。若體溫超過 37.5 度,建議不予入場。

 

交通資訊

   ? 自行開車(建議)

走國道1號:

國1下→往外埔(大摩天輪)方向→約3分鐘車程即可抵達

走國道3號:

國3下→往后里(大摩天輪)方向→約5至10分鐘車程可抵達
 

   ? 大眾交通工具

台鐵:

后里火車站→計程車約10分鐘抵達

高鐵:

A. 高鐵台中站→后里火車站→計程車約10分鐘抵達

B. 高鐵台中站→統聯客運155號→麗寶樂園站下車→步行約20分鐘抵達




*主辦單位保有活動解釋最終權利