台中市后里區月眉北路486號(大摩天輪正後方)

電話:04-26831671 / 傳真:04-26834003

05

31

火龍饗星月 火龍果創意宴席
星月大地景觀宴會館
「火龍果的田園交饗-火龍饗星月」火龍果創意宴席




:::  NT.7800+10%/桌(10人) :::

:::粉紅佳人冰醋飲:::

使用外埔在地火龍果製成的開胃飲品,在品嚐每一口火龍果粒清甜同時,伴隨醋的微酸香氣,酸甜爽口,令人食指大動,迫不及待品嘗接下來的料理。


:::火龍果粒莎莎醬:::
嚴選在地小農栽植的蔬果,秉持當季、新鮮與盡量保留食物原味的原則,佐火龍果製成清爽可口不膩的獨家火龍果莎莎醬,爽口無負擔。



:::蛋捲龍果鮭魚卵:::
以香嫩微酥的煎蛋為底,加入含有豐富花青素的火龍果皮捲起,最後放上新鮮鮭魚卵,一口咬下,舌尖上滿是鹹甜複合的難忘好風味!


:::雙龍果盅燴珍鮮:::
將新鮮紅白雙火龍果切丁,加入主廚特選新鮮中卷燴炒,最後再加入些許火龍果醋,用天然果香襯托出中卷的鮮甜,提昇整道料理的風味與層次。


:::臘味果皮紅龍飯:::
特選上等臘腸的甘鹹香氣,加入火龍果皮丁慢炒,保留食材最原始的鮮甜及味道,同時提供在地農夫栽植的生菜葉及米香包捲,慢慢咀嚼感受其中複合口感,是師傅展現手藝、不可多得的經典料理。


:::薯泥龍蝦果香酥:::
使用台灣道地食材「豆皮」,捲入香滑營養的薯泥,並加入在地果農栽植的火龍果及新鮮龍蝦,讓您一次品嚐雙龍爭寵入口,酥脆可口、清香雅緻的好滋味。


:::雞汁雙果龍鳳球:::
以經典雙色火龍果球,串淋以雞骨熬出的香醇高湯,淡雅如遊龍戲珠,顛覆大家在視覺上對這道料理的印象,並兼顧味覺,可謂無與倫比的美味與享受!


:::火龍果醬燒腩排:::
燒腩排是星月大地有名的功夫菜,再輔以由火龍果研發製成的淋醬提味,腩排的鮮嫩加上火龍果的清香,讓吃過的人也都口齒留香。


:::夜幕仙子檸檬雞:::
新鮮火龍果花苞,帶有植物性膠原蛋白與豐富的水溶性膳食纖維,再放入外埔特有的新鮮檸檬來燉雞,整個濃郁湯頭中飄散著淡淡檸檬香,是夏天入胃的上等湯品。


:::花苞珍菇綠盎然:::
若說火龍果花苞是夜幕仙子,台灣特有的珍菇則是仙子旁的靈芝仙草,兩者合一的清脆爽口滋味,只有身體最知道。


:::芙蓉青魚片紅塵:::
將新鮮石斑清蒸後,以嫩蒸蛋襯底,再淋上如芙蓉般的火龍果粒特調醬汁,口感異常順暢,魚鮮也更加甘甜。


:::紅龍果蜜糖吐司:::
星月招牌蜜糖吐司,以黑糖土司,搭配冰淇淋,再佐上新鮮火龍果肉,是一道可以滿足另一個胃的老少咸宜飯後甜點。



搶 鮮 預 約 熱 線 :0 4 - 2 6 8 3 1 6 7 1
(另有火龍果的田園交饗創意個人套餐可供選擇哦!)