台中市后里區月眉北路486號(大摩天輪正後方)

電話:04-26831671 / 傳真:04-26834003

05

31

火龍果的田園交饗 創意個人套餐
星月大地景觀咖啡廳
「火龍果的田園交饗」火龍果創意個人套餐




:::  NT.880+10%/人 :::

:::粉紅佳人冰醋飲:::

使用外埔在地火龍果製成的開胃飲品,在品嚐每一口火龍果的清甜同時,伴隨醋的微酸香氣,
酸甜爽口,令人食指大動,迫不及待品嘗接下來的料理。


:::前菜 / 田園二部曲:::
酥炸手工豆包襯辣味玉米(上圖)/  炙燒焦糖火龍果搭燻鴨胸薄片(下圖)
酥炸手工豆包襯辣味玉米,以炸的酥脆的台灣傳統手工豆包為基底代替西式麵包,放上切丁使用主廚特調醬汁拌勻的雙色火龍果,口感清爽酥脆;炙燒焦糖火龍果搭燻鴨胸薄片,直接以白色火龍果為基底,將撒上的砂糖炙燒成酥脆焦糖,放上主廚特製鹹香的燻鴨胸,以最鮮甜味方式料理,讓大家透過主廚對料理熟悉的程度,運用不同做法呈現,品嚐到美味的雙重口感。猶如大家來到星月大地,在跨足后里及外埔兩區土地上,將這大片美景盡收眼底。



:::沙拉 / 夏季的午後:::
百里香拌龍果與綠蘆筍搭烏魚子和手工爆米香
以夏季獨有的火龍果切塊,使用百里香拌橄欖油,搭配綠蘆筍、烏魚子及手工爆米香,藉由烏魚子本身的鹹香拉提整道佳餚的味道,讓大家吃到最新鮮及當季食材的原味,彷彿置身於夏季午後可遇不可求的火燒雲美景之下,毫無違和的百搭、悠閒舒適。


:::湯品 / 鄉野中的邂逅:::
卡布奇諾火龍果玉米濃湯襯火龍果乳酪酥條
除了濃湯本身的濃郁香醇,主廚在湯品上方加入卡布奇諾綿密奶泡,增添整道湯品的滑順口感;另外在烤的酥脆的乳酪條上,放上火龍果丁焗烤,甜而不膩,像后里、外埔這片土地一般,每向前一步、到下一個景點,都有不同的驚喜。



:::主餐 / 星月中的漫步:::
爐烤火龍果核桃雞肉捲襯時蔬與火龍果泡泡
將麵包丁酥烤後與核桃搗碎,並加入火龍果、芥末籽與巴西里一併捲起,放進烤箱由廚師團隊掌握火侯,整道料理香氣四溢,除了味覺嗅覺上的享受,主廚也在料理裝盤上下足功夫,拌以特調火龍果泡泡,如同漫步在星月大地園區,每項服務、每個角落都是我們用心設計,想與大家共享的美好成果。


:::甜點 / 大地的戀曲:::
手作經典火龍果克拉芙緹
採用法國傳統經典甜點「櫻桃烤布丁」的料理概念,將櫻桃改為在地當季的火龍果,與軟嫩香甜的克拉芙緹結合,最後再放上與星月大地招牌蜜糖吐司同款的濃郁冰淇淋,清爽可口,不僅少女,彷彿全世界的人都身陷在法式浪漫,無法自拔。



搶 鮮 預 約 熱 線 :0 4 - 2 6 8 3 1 6 7 1
(另有火龍饗星月火龍果創意宴席可供選擇哦!)