台中市后里區月眉北路486號(大摩天輪正後方)

電話:04-26831671 / 傳真:04-26834003

大地花博豔 甜美登場

你有吃過「好吃的花果入菜」料理嗎?星月大地主廚善用食材自身的特色與味道,結合在地食材入菜、用最合適的方式烹調,給您前所未有的味覺、視覺雙享,是各位饕客們到台中遊花博時,不容錯過的美食佳餚。(大地花博豔現正開放預約中)

在地新食尚 葡萄樹下餐酒會

採用在地小農栽種之農食、在地酒莊自行栽種與釀造之葡萄酒,於在地葡萄樹下享用由星月大地主廚為大家精心設計的菜單,以及保留食材原味健康無負擔的料理。舉杯歡騰,體驗樂活新享受、感受在地新食尚。

用愛家人的心做料理

來到星月大地,你就是我們的家人。星月大地主廚暨廚師團隊,從食材選擇、挑揀、清洗,到最後的烹調、擺盤及上桌,除了堅持保持食材本質的鮮甜,不添加過多調味,更發揮精湛廚藝,為每道料理設計不同的擺盤、呈現方式,謹慎處理每個步驟、細節,就如對待家人一般,總想把最好的留給自己人。

大地花博豔 甜美登場 在地新食尚 葡萄樹下餐酒會 用愛家人的心做料理

有一種料理,除了論斤論兩的黃金比例,還有把所有饕客當成自己人,用「愛家人的心」悉心烹調。

星月大地景觀宴會館,採大片落地窗裝潢設計,讓大家在享用美食之餘,有美景相隨一飽眼福。景觀宴會館由行政總主廚領軍的廚師團隊,選用在地當季食材創意入菜,讓所有如家人般的饕客們,能夠吃到最在地的口味及當季在地蔬果的原味,同時堅持以「愛家人的心做料理」為烹飪宗旨,把最好的留給遠道而來的你們。

營業時間

11:30-14:00(最後點餐時間為13:00)

17:30-21:00(最後點餐時間為 19:00)

餐飲服務

餐飲項目:桌菜、合菜、套餐、單點料理、中西式百匯、外匯服務、酒水

婚禮席宴:社團活動、會議餐聚、團體用餐等工商餐聚、家庭聚會、壽宴、婚禮席宴等各式餐聚服務

訂席服務

訂席服務熱線:04-26831671

訂席服務傳真:04-26834003

訂金、餐費匯款帳號:

帳戶:星月大地休閒事業股份有限公司

帳號:台中商業銀行(中正分行053) 020-22-11-02372

星月大地2018 宴會館桌菜菜單 (若有變更,一律以現場提供為主)

星月大地2018 宴會館合菜菜單 (若有變更,一律以現場提供為主)